15 de mayo de 2018

¡Champions League InterACEs FINAL!

Por fin llegó el tan ansiado día de la final de la Champions League InterACEs. El pasado viernes, 11 de mayo, fue la fecha señalada en el que el ACE del Madroñal y el conjunto del ACE Avellaneda se enfrentaron por la copa de campeones en uno de los encuentros más disputados de los últimos torneos.
El lugar elegido para la final fue el antiguo pabellón Virgen del Val hoy Demetrio Lozano, en honor al campeón del mundo (2005) de balonmano complutense. Ambos equipos llegaban a la cita con ganas de llevarse la victoria y con la moral alta tras las buenas sensaciones ofrecidas meses atrás en el torneo que se llevó a cabo en Vallecas.
El partido comenzó con unos locales yéndose arriba en el marcador llegándolo a situar en un 4-1 a falta de 7 minutos para el término de la primera parte. Hecho que no hizo dar por perdido el choque al conjunto visitante que terminaba empatando la contienda con el pitido final de la primera parte.
Tras el descanso y con el encuentro tan igualado, los fallos de cara a la portería rival se sucedieron en ambas escuadras sin que ninguna de las dos tomase la delantera en el electrónico. Ésta llego en un momento clave para el equipo del Avellaneda que empezó a poner tierra de por medio con un margen de dos goles. Tras el 6-4 los chicos de Arancha supieron administrar la renta y a pesar de que el Madroñal no dio nunca por perdida la contienda, les resultó imposible llegar a acercarse en el marcador.
Cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el gato al agua dada la igualdad existente, pero a la finalización del encuentro, éste se decantó de parte del equipo alcalaíno, con un resultado final de 10 – 6.
La entrega de trofeos y bocata tuvo lugar en el patio del ACE en un ambiente de buen rollo y con la sensación por parte de todos de haber pasado un buen rato de fútbol y rivalidad bien entendida, objetivos éstos que a la postre era lo que se perseguía desde la organización del evento.
Esperemos poder volver a disfrutar de este tipo de jornadas donde el resultado final pasa a ser lo de menos una vez que el partido ha acabado, y donde prima la convivencia y el conocer compañer@s que se encuentran en similares circunstancias.